在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 新闻中心 > 正文
岚皋县开展“清明祭英烈”祭扫活动
时间:2021-04-03  作者:但汉宁 

草色青青柳色新,苍松翠柏映忠魂。为更好的缅怀革命先烈,传承红色基因,扎实推进党史教育活动,4月2日,岚皋县在唐家梁烈士陵园开展“清明祭英烈”祭扫活动。市政协副主席、县委书记周康成,县人大常委会主任唐天舜,县政协主席谢荧及全体在家县级领参加祭扫活动,深切缅怀革命先烈。

上午11时,8名人民警察伴随着《献花曲》缓缓走向烈士纪念碑前,向革命烈士纪念碑敬献花篮,周康成上前整理花篮缎带,全体人员默哀一分钟表达敬意,并在烈士纪念碑前重温入党誓词。随后,全体人员依次将手中的菊花放在烈士墓碑上,寄托对革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神。

活动结束后,大家纷纷表示,要时刻铭记先烈们的英勇精神和为人民谋幸福的初心使命,继承先烈遗志,激发爱国热情,始终保持艰苦奋斗的政治本色和顽强拼搏的工作作风,筑牢为人民服务的思想底线,奋力谱写岚皋新时代追赶超越新篇章。

县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县委组织部、县委宣传部、县人武部、县退役军人事务局、县民政局全体干部参加活动。



编辑:管理员