在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 新闻中心 > 正文
岚皋县“三到位”抓好党史学习教育工作
时间:2021-04-02  作者:杨富琨 张毕顺 

按照市委党史学习教育领导小组统一安排部署,岚皋县精心组织、迅速行动,紧紧围绕既定目标要求,坚持“三个到位”,扎实做好党史学习教育各项工作。

思想认识到位。岚皋县委高度重视,切实提高政治站位,把党史学习教育作为一项重要政治任务,按照中央、省委、市委相关会议精神和文件要求,结合全县开展建党100周年系列庆祝活动、巩固拓展脱贫攻坚成果接续乡村振兴、推动经济社会高质量发展等重点工作,高起点谋划,高效率推进,凝聚力量奋力谱写岚皋新时代追赶超越新篇章。

谋划措施到位。3月9日,召开县委常委会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,审定《中共岚皋县委关于开展党史学习教育的实施方案》,要求各级各部门党委(党组)认真贯彻落实党中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》,全县党员领导干部全身心投入党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

组织机构到位。成立了以县委书记任组长,县长、县委副书记、县委组织部部长任副组长,13个部门主要负责人为成员的县委党史学习教育领导小组,全面负责全县党史学习教育的组织领导工作。领导小组办公室充分发挥综合协调和日常管理职能,抽调42名专、兼职工作人员成立了综合协调、实践活动、宣传报道、材料简报、巡回指导五个专项工作组,明确工作职责,落实办公场所和办公设备,各负其责各尽其责,推动学习教育有序高效开展。




编辑:管理员