在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 新闻中心 > 正文
县政府党组党史学习教育动员部署暨2021年第3次党组集体学习(扩大)会议召开
时间:2021-03-25  作者:张青 

3月24日,县长杨义龙主持召开县政府党组党史学习教育动员部署暨2021年第3次党组集体学习(扩大)会议,县政府各在家副县长、党组成员出席会议。

会议传达了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神、中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》主要精神、全国两会精神,组织学习了《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》之毛泽东重要论述,开展了党史学习教育专题测试。

杨义龙强调,全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。各党组成员、各镇各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,深刻认识党史学习教育的重大意义,从党史中汲取前进的智慧、奋进的力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要精心组织开展好党史学习教育工作,不断丰富党史学习教育的实践路径,推动学习教育走深走实,确保学习教育取得实效。要坚持“学用结合”,把党史学习教育转化为谋发展、抓落实的实际举措,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,助推县域经济高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。



编辑:管理员