在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
县残联“三个明确”认真抓好党史学习教育
时间:2021-03-17  作者:李兰 


自全县党史学习教育动员会后,岚皋县残联迅速启动,突出“三个明确”认真抓好支部党员党史学习教育。

明确学习目的。严格按照习近平总书记“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的具体要求,教育全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,以激昂的精神面貌积极为残疾人群众办实事、谋福利,以优异的成绩迎接建党一百周年。

明确学习内容。将学习内容细化到周,每两周完成一个学习专题,以每周五固定学习日为契机,引导党员集中学、自己学。专题中贯穿党员学习心得体会、网络评论文章、办实事纪实、到包联支部宣讲等内容,每个专题明确一名责任人,负责本专题完成情况的督促指导。

明确领导责任。成立党史学习教育领导小组,由党组书记任组长,分管党建工作领导为副组长,对全年的党史学习教育进行具体安排,发现问题及时整改。



编辑:管理员