在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
岚皋县应急管理局传达学习县纪委十四届六次全会精神
时间:2021-03-09  来源:应急管理局  作者:邱洪安 

3月8日,岚皋县应急管理局召开全体干部职工会议,传达学习县纪委十四届六次全会精神。

局党组书记、局长黄仲武同志传达学习了市政协副主席、县委书记周康成在县纪委十四届六次全会上的讲话精神,并强调要以习近平总书记在中央纪委五次全会上的讲话,落实好全面从严治党管党各项措施落实,落实好省纪委1月31-2月1日十三届五次全会和市纪委2月19日四届六次全会精神各项要求,建设好安全应急钢铁战士队伍。

一是班子成员和股室负责人,要切实履行党风廉政建设和反腐败一岗双责责任职责,自觉遵循党章、党规、党纪和国家法律法规,保持对党纪国法的高度敬畏和高压戒惧,把纪律规矩挺在前面。二是全体党员、干部要按照县委县政府工作安排部署,主动知责、担责、尽责、履责,做到知责于心、担责于身、履责于行。三要强化学习,要按照党中央要求,以党史学习教育为统领,持续深化“四比四看”作风建设,全面落实局党组“大学习大培训大比武”活动计划内容,深入学习党的理论知识和党的历史知识,以党史学习教育的积极有效成果,推动安全应急措施高效落实,抓好安全生产专项整治三年行动和隐患排查治理与安全风险分级防控相结合的双重预防机制建设落实,以安全应急的良好保障向党的百年华诞献礼。



编辑:管理员