在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 新闻中心 > 正文
周康成走访调研企业为企业发展排忧解难
时间:2020-12-01  来源:县融媒体中心  作者:张涛 

 

11月30日,市政协副主席、县委书记周康成带领县发改、经贸、自然资源等部门负责人,到蔺河镇走访调研企业,为企业发展排忧解难。县委常委、常务副县长陈磊,县检察院检察长甘晓罡参加调研。

周康成一行先后来到安康中特显科技有限公司、岚皋县好多多生物科技发展有限公司富硒包装饮用水项目建设现场,听取了企业在项目建设进度、产品研发、规模等方面的情况介绍,详细了解企业发展过程中存在的困难和问题,现场研究解决办法。

周康成强调,各相关部门和镇村要把好事办好,整合有效资源,用足用活相关政策,主动加强沟通对接,积极为企业的发展排忧解难,全力做好企业的服务工作,助力企业健康发展。企业自身要增强内生动力,找准市场定位,不断提升管理、营销水平和品牌质量,做出自己的特色,真正增强企业产品的市场竞争力。要抢抓时间节点,加快项目建设进度,尽快达产达效,确保如期实现预期目标,助力全县经济社会发展。


编辑:管理员