在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
县农业农村局党委召开赵正永严重违纪违法案“以案促改”专题会
时间:2020-08-25  来源:县农业农村局  作者:杨敏丽   点击:0 次 

 

8月24日下午,县农业农村局召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题会。局班子成员、局全体干部职工参加了会议。

会议深入学习了习近平总书记来陕考察重点讲话和《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法以案促改工作实施方案》及相关文件精神。围绕坚守廉洁底线、深刻剖析整改、夯实保障措施,深入推进以案促改工作作了重要阐述。

会议强调,全系统党员干部尤其是领导干部要深刻汲取教训,强化思想认识和自我革命精神,从讲政治的高度严格要求自己,坚守初心使命,不断提高政治站位和思想认识,切实扛起全面从严治党的政治责任,改进作风,做一名担当作为、真抓实干的农业农村人。

会议要求,所有党员干部要认真学习贯彻用习近平新时代中国社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,把“四个意识”和“两个维护”融汇到工作中、体现在行动上、作风转变和自身建设上,并严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决破除形式主义、官僚主义,守住廉洁底线,用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,营造风清气正的政治生态,以更加坚决的态度、更加有力的措施,高质高效推进以案促改工作,全面提升工作效能,为高质量完成年度目标任务提供有力的政治保障,奋力谱写农业农村追赶超越新篇章。


编辑:管理员