在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 媒体关注 > 正文
安康日报:岚皋 “浪漫七夕·携手神田”
时间:2020-08-26  作者:张妍 陈延安 张莹  点击:0 次 

 

?

?

8月22日,2020“明富魔芋杯,浪漫七夕·携手神田”文旅系列活动在岚皋神田草原景区开幕,300余名游客参加。

青丝寸寸愁年长,七月七日鹊桥上。活动当天,风高云淡、天蓝草碧,神田草原粉纱飞扬、彩球成行。开幕仪式后,“浪漫七夕携手神田”文艺演出精彩纷呈,歌曲《一杯美酒》《十对花》《夏天的风》《梁山伯与朱丽叶》《告白气球》《月亮代表我的心》,赢得游客阵阵掌声和称赞。

鹊桥相会把活动推向了高潮。77对夫妻沿彩虹道携手登上鹊桥,表达爱意,合影留念。三对夫妻代表讲述了各自动人的爱情故事。活动在现场所有人唱响《最浪漫的事》中结束。许多游客选择夜宿帐篷,体验看星星的乐趣,感受大自然的美丽。

据悉,本次活动旨在弘扬中华民族优秀传统文化,充分展示人们追求幸福美好生活的精神风貌,促进文化旅游深度融合发展。活动由安康市文化和旅游广电局、岚皋县文化和旅游广电局主办,岚皋县旅游集团有限责任公司、岚皋县文化和图书馆承办,8家旅游特产企业、3家旅行社参加。




编辑:管理员