在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 防控新型冠状病毒肺炎岚皋在行动 > 正文
岚皋供电分公司召开中心组学习视频会议 十条措施抓好节后疫情防控及复工复产工作
时间:2020-02-11  作者:龚太奎  点击:0 次 

 

2月10日,岚皋县供电分公司召开中心组学习视频会议,传达学习和贯彻落实中省市县关于做好疫情防控及复产工作文件精神,制定并落实公司做好疫情防控、复工复产工作安排以及支持企业复工复产供电服务保障具体措施,努力实现一季度平稳开局,为全年各项目标任务完成和集团公司135战略目标顺利实现提供有力保证。会议由公司经理陈超主持,公司领导班子成员及中层以上负责人参加了会议。

为做好新型冠状病毒疫情防控工作,避免人员流动和聚集造成病毒感染和传播,该公司采用手机或电脑网络视频会议系统召开了视频会议。会上,该公司党总支书记马洪亮组织学习了习近平总书记在研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议上的重要讲话,李克强总理在应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议上的重要讲话,省委书记胡和平在全省新型冠状病毒感染肺炎疫情工作视频调度会议上的重要讲话,以及市县疫情防治和经济发展“两手抓”视频会议精神。为切实做好疫情防治和生产经营工作“两手抓两不误”,力争实现一季度各项工作和公司高质量发展平稳良好开局,结合公司实际,讨论并审定了《关于做好疫情防控和当前工作的通知》。公司经理陈超就做好疫情防控和支持企业复工复产供电服务保障提出了十条硬措施:一是强化配网运行管理,确保安全可靠供电;二是摸清企业运行情况,力争早日开工复产;三是认真落实上级政策,确保政策落地生根;四是突出重点工作任务,全力保障电力供应;五是全面推行线上办电,提供不间断供电服务;六是加强疫情期间欠费管理,规范监管行为;七是加快配套工程建设,确保重点项目按期投运;八是简化用电办理流程,全力支持复产复工;九是明确分类服务责任,提供安全供电保障;十是优化电力处置方案,增强应急处置能力。


编辑:管理员