当前位置:首页 文明要闻正文
周康成调研指导新时代文明实践中心
时间:2019-04-15    作者:    浏览:0

4月14日,县委书记周康成到岚皋县体育中心调研指导新时代文明实践中心建设工作。县委常委、宣传部长谢应梅陪同调研。



周康成先后到县新时代文明实践中心、体育健身基地、好人精神传承教育基地岚皋好人馆,详细了解了整个工作的建设进展情况,并对整体规划提出了意见。

周康成指出,建设新时代文明实践中心是一项基础性、战略性工程,既是重大政治任务,也是决胜脱贫攻坚、加快追赶超越、实现同步小康的必然要求。

周康成要求,要围绕“一十百千万”,建设和开展好新时代文明实践场所、志愿服务队伍和文明实践活动,充分运用“讲、传、帮、树、庆”五大手段将新时代文明实践中心建设工作落到实处。特别是岚皋好人馆,不仅要弘扬“岚皋好人”的精神,更要营造一个见贤思齐、崇德向善的社会氛围,一定要着眼群众,将好人馆建在醒目的地方,用岚皋正能量来凝聚群众、引导群众,更好地动员和激励广大群众积极投身美丽新岚皋建设。


编辑:管理员