当前位置:首页 文明要闻正文
岚皋县文明委召开全体会议专题审定第三届道德模范表彰人选
时间:2018-08-23    作者:夏爽    浏览:0

8月23日,岚皋县文明委召开全体会议专题审定岚皋县第三届道德模范表彰人选。县委书记、县文明委主任周康成主持会议并讲话。县委常委、宣传部长、县文明委副主任谢应梅宣读了岚皋县第三届道德模范表彰建议名单和颁奖典礼计划方案。县人大副主任刘纯海,县政府副县长韩成才,县政协副主席赵雪琴, 县文明委成员单位主要负责人参加会议。


周康成指出,道德模范评选表彰活动是不断深入加强精神文明建设的一项重要活动。各文明委成员单位要积极推荐事迹突出、品德高尚、群众认可度高的典型人物,深入挖掘他们身上最闪光的品质,评选出一批可亲、可敬、可学,有持续带动引领作用的道德模范,为广大干部群众树立好道德标杆,在全社会形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,不断提高公民道德素质和社会文明程度。

为大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进“厚德陕西·弘德安康·崇德岚皋”建设,充分展示思想道德建设的丰硕成果,推动道德建设取得新进展新成效。岚皋县自今年6月正式启动第三届道德模范评选表彰活动,经广泛宣传发动,各镇各部门各行业择优推荐,共推荐第三届道德模范初步候选人65名,经征求相关单位意见,评委会集中评审投票,产生了岚皋县第三届道德模范表彰人选。

会上,参会人员对岚皋县第三届道德模范表彰人选进行了评议,并确定了颁奖典礼相关事项。

编辑:管理员