当前位置:首页 文明要闻正文
谢应梅到官元镇指导生态环境专项整治工作
时间:2018-08-11    作者:胡莎    浏览:0

8月10日,县委常委、宣传部长谢应梅带领县生态环境保护专项排查督查第四工作组及相关同志深入官元镇,随机踏看了大北河至集镇河段范围内采砂点、水电站,沿堰官公路改造路段重点检查了土渣倾倒、毁林占地等生态管控情况。

在听取了官元镇工作汇报后,谢应梅强调:一要提高认识,迅速组织镇村干部认真学习全县秦岭生态环境保护暨县域生态环境综合整治动员大会精神及省市县有关文件,教育引导干群牢固树立“一手抓发展一手抓环保”理念,协同作战、共建良好生态;二要全面排查,按照“全覆盖、零遗漏、零容忍、严执法、重实效”的要求,在辖区范围内立即组织开展环境隐患大排查,特别对在建工程、采砂采石点、农业面源污染等环保重点领域进行“拉网式”排查;三要坚决整改,对排查出的问题要列出清单,逐一落实整改措施,特别要加强对堰官公路改造的日常监管,确保项目合规按期推进。

编辑:管理员