当前位置:首页 文明创建正文
岚皋县“讴歌新时代·群众大舞台”第二季文艺节目展演
时间:2018-06-27    作者:段祖琼    浏览:0


6月26日上午,岚皋县在“讴歌新时代·群众大舞台”第二季文艺节目展演中,表彰奖励2017年度文化发展先进集体、先进个人和“脱贫攻坚 岚皋争先”征文评选获奖作者。县委常委、宣传部长谢应梅致辞并颁奖。

表彰大会上,岚皋县委宣传部对《我忆金州好》2个演出赛事,县书画协会等7个优秀社团,黎峰等8名文化发展优秀带头人,《山乡巨变》等24件获奖作品,《火光》等2部出版作品,杜文涛等2人加入国家级会员,黄开林等4名老学者、民间老艺人,以及50名“脱贫攻坚 岚皋争先”征文获奖作者分别进行表彰奖励和资金扶持。

文艺节目展演在县星光老年协会激情高昂的大合唱中拉开序幕。四十人的古筝合奏旋律优美、气势宏大,舞姿翩跹的姑娘们宛若仙女下凡,社区大妈们舞出了生活的精彩,民歌清唱展现了岚皋巴山汉子的粗犷,青少年的乐器独奏和演唱张扬了岚皋新时代接班人的综合素质……一场群众编、群众演、群众看的文化大戏通过网络广泛传播,将岚皋儿女的“文艺范”展现在世人面前,用巴山人民“忠勇刚烈”的精神风貌讴歌新时代。



编辑:管理员