当前位置:首页 未成年教育正文
岚皋县:宣扬“十佳美德少年”
时间:2018-06-01    作者:佚名    浏览:0

5月30日,岚皋县举行童心向党·放飞梦想——文明校园创建成果展示暨2018年“十佳美德少年”颁奖典礼,李紫钰等10名少年获“十佳美德少年”荣誉称号。

本次活动由岚皋县文明办、县教体局主办,县文化图书馆协办,旨在进一步加强该县未成年人思想道德建设,激励和动员更多的青少年践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族的传统美德,展现各级文明校园的文明风采和青少年的精神面貌,彰显“十佳美德少年”的优秀品质,引导广大青少年不断向美德少年学习,从自身做起、从小事做起,形成学习美德、践行美德、人人争做美德少年的浓厚氛围。

“十佳美德少年”的感人事迹不仅感动了现场的观众,也感动了场外的观众。“直播岚皋”对颁奖典礼进行实时全程直播,外地的岚皋人纷纷点赞留言,许多在外务工的家长通过手机看到了自己孩子的演出,留守儿童也通过留言向在外的父母表达了思念之情。

编辑:管理员